Jornada con muchos goles para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla

0

spumaytel6

Fin de semana de goles para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que vivió una jornada con cuatro derrotas, dos empates y tres victorias, protagonizadas por el Infantil A, el Alevín A y el Alevín B.

El Juvenil A del FB Yecla vivió su primera derrota de la temporada al perder por 4 a 3 en su visita al Murcia Promesas. Los de Juanmi Heredero, pese a empezar perdiendo en los primeros tres minutos, consiguieron remontar con los goles de Rafa y Alberto, para llevar el choque al descanso con el 1 a 2. Justo a la vuelta de la reanudación, el Murcia Promesas empató a dos el partido, pero Alejandro Azorín, cinco minutos después del gol, volvió a poner a los yeclanos por delante con el 2 a 3. Pese a ello, en los últimos diez minutos, el equipo murciano consiguió dos tantos de una manera rápida para vencer el encuentro por 4 a 3. Por su parte, el Juvenil B empató a dos en Espinardo, donde se midió a la AD Azarbe. Los yeclanos cuajaron una gran primera mitad, donde tuvieron el dominio, pero echaron en falta más ocasiones de gol. Pese a ello, el partido se marchó al descanso con el 0 a 1 gracias a un gol de Soriano. Ya en la segunda mitad, el equipo local mejoró y consiguió el empate antes del minuto diez del segundo tiempo y remontó con un penalti en el 75′. Con el marcador en contra, el juvenil B del Fútbol Base Yecla adelantó sus líneas en busca del empate y encontrándolo con un penalti que transformó Darío para cerrar el 2 a 2.

El Cadete A empató a tres en su tercera jornada de la Superliga, que le enfrentó al Cartagena FC, en un encuentro con una mitad para cada uno. Los de Yecla arrancaron de la mejor forma el partido, llevando una excelente presión alta y una gran actitud defensiva, que mezclaron con su clarividencia ofensiva. Hugo Meneses abrió el marcador y Francisco Luis amplió la brecha con un doblete que significó el 3 a 0. Justo antes del descanso, el Cartagena FC recortó distancias para cerrar una primera parte con un marcador corto para los intereses yeclanos. En el segundo tiempo, justo al comienzo, el Cartagena FC recortó distancias con el 3 a 2. Pese a ello y a la mejora visitante, los yeclanos tuvieron oportunidades de hacer el cuarto gol, pero la mala fortuna de cara gol les privó del premio y les condenó con el empate del Cartagena FC, mediante un disparo lejano, que cerró el partido con el 3 a 3. Por otro lado, el Cadete B perdió ante la EFF Jumilla por 2 a 3. Pese a los buenos minutos locales, fue el Jumilla el que con un lanzamiento lejano abrió el marcador. Poco después, Raúl consiguió el empate para llevar el partido al descanso con el 1 a 1. En la segunda mitad el guion se repitió. El Jumilla consiguió el 1 a 2 al poco de la reanudación y la SDFB Yecla empató el partido con un gol de Óscar. Ya en los minutos finales, cuando los yeclanos estaban realizando unos mejores minutos, la EFF Jumilla hizo el 2 a 3 con un ‘centro-chut’ que les sirvió para llevarse los tres puntos.

La primera victoria para el Fútbol Base Yecla llegó con el Infantil A, que se impuso por 1 a 3 a la AD Guadalupe. Cuajaron un gran inicio de partido, abriendo el marcador pronto con un cabezazo de David Lorente. Pese a que los visitantes encontraron el empate pronto, Raúl Santa anotó para llevar el partido al descanso con ventaja por 2 a 1 para los de Yecla. En la segunda parte, siguió el dominio yeclano y Raúl Santa firmó el 3 a 1 definitivo. Por su parte, el Infantil B perdió 3 a 0 ante el Bullas Deportivo, en un complicado encuentro que se torció desde el segundo 50, cuando se adelantaron los locales.

En la categoría alevín, el Alevín A se estrenó en liga con una goleada por 5 a 1 al Unión Molinense. Desde pronto empezó a mostrar su superioridad el equipo yeclano, que abrió el marcador en una acción individual de Ángel. Guille, poco después, amplió la distancia hasta el 2 a 0 con un buen disparo y Ángel volvió a anotar para llevar el choque al descanso con el 3 a 0. En el segundo tiempo, pese a que los visitantes anotaron el 3 a 1, el dominio del partido siguió siendo del FB Yecla, que remató la goleada con los goles de Blas y Pablo Ibáñez. El Alevín B también goleó al Unión Molinense, pero en esta ocasión en Molina, donde venció por 5 a 8. Los de Fenoll y Pepe comenzaron encajando muy pronto, pero tiraron de garra para hacer tres goles seguidos gracias a Rubén Martínez y un doblete de Bilal, que significaron el 1 a 3. Poco antes del descanso, el equipo yeclano consiguió el cuarto y los locales anotaron para llevar el choque al descanso con el 2 a 4. Al inicio del segundo tiempo, Henry anotó dos goles y Brian y Gonzalo García para ayudar a cerrar el 5 a 8. Por último, el Benjamín cayó en su estreno por 5 a 0 ante la Unión Molinense, un resultado abultado por lo ofrecido en el césped por los yeclanos.