Jornada rica en ‘derbis’ de fútbol base yeclano

0

El Fútbol Base Yecla se impuso con comodidad al Ciudad de Yecla en el ‘derbi’ entre los dos segundos equipos infantiles de cada club. Óscar, con un doblete, se erigió como principal protagonista en un duelo al que le sobró la segunda mitad.

Todo ocurrió en la primera, y además, en los primeros minutos. Apenas transcurrido un minuto, Óscar aprovechó un error defensivo para inaugurar el marcador para la Sociedad. Sin embargo, a los ocho de juego, Aarón igualó el marcador con un misil desde lejos ante el que nada pudo hacer Ángel.

Sin embargo, el propio Aarón fue el encargado de adelantar a los azulgranas en el marcador, batiendo a Íker, su propio cancerbero, al intentar desbaratar un ataque de los de Paco Martínez. Un mazazo que se prolongó con el segundo tanto de Óscar tras una enorme jugada de Pablo López por banda izquierda.

Pero el frenazo al ritmo fue en seco. Hubo más oportunidades de gol, sobre todo para los azulgranas de prolongar la diferencia tras el descanso porque después del mismo el partido se tornó bastante más previsible. El segundo acto no tuvo apenas ocasiones ni ritmo y el partido finalizó con el 1-3 que definió el primer cuarto de hora de partido.

Los juveniles del Yecla y Ciudad firmaron tablas
Por su parte, el sábado por la tarde se disputó el otro derbi entre el Yecla CF y el Juvenil del Ciudad de Yecla. El encuentro terminó con 1-1 en el marcador. Los amarillos protestaron enormemente de la actuación arbitral. El primer gol llegó para los de Dzanin Sahuric desde el punto de penalti, mientras que el gol del equilibrio llegó en el 95 también desde los 11 metros.