Jornada ‘para olvidar’ de los equipos de la AD Albatros

0

Patrocinado por GOALA Marketing

Fin de semana sin victorias para los equipos de la AD Albatros. Su equipo senior cayó por 7 a 6 en su salida a Totana, el Juvenil perdió 4 a 2 en Molina y el Infantil fue goleado por el líder de su categoría.

banner1000x295-GoalaMarketing

El equipo senior de la AD Albatros cayó por 7 a 6 en su visita a Totana. Comenzó intenso el equipo de Yecla, abriendo el marcador con un gol de Álvaro Ibáñez, que hizo el 0 a 1. Pero en tan solo un minuto, el equipo de Totana le dio la vuelta al marcador y puso el 3 a 1. Pese al duro golpe establecido por los locales, Pascu recortó distancias y Beteta logró hacer el 3 a 3, pero al borde del fin del primer tiempo, el CFS Capuchinos Totana anotó dos goles para llegar al descanso con el 5 a 3.

En la segunda parte, fue el equipo local quien salió más intenso, anotando el 6 a 3. Y, aunque Pascu puso el 6 a 4, de nuevo anotaron los de Totana para poner el 7 a 4. Con ese resultado en el electrónico, la AD Albatros dio un paso adelante en busca de sumar puntos en su salida. Antonio hizo el 7 a 5 y Pascu completó su hat-trick poniendo el 7 a 6. En ese momento, comenzó a jugar de portero-jugador el equipo yeclano, pero no consiguió completar la remontada.

Por su parte, el Juvenil sufrió una dolorosa derrota al caer por 4 a 2 en su salida a Molina. Y el Infantil perdió 0 a 9 ante el CD Murcia, líder de la categoría.