Jornada sin victoria para los dos equipos en competición de la SDFB Yecla

0

spumaytel6

Tan solo dos equipos, el Juvenil A y el Cadete A de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla tuvieron competición en el pasado fin de semana. Por desgracia, ninguno de los equipos pudo aportar victorias al club yeclano.

El Juvenil A perdió por 1 a 0 ante el Archena FC en un choque condicionado por la lluvia. El conjunto local, que se jugaba el descenso, salió más enchufado, presionando y atacando al conjunto yeclano, encontrando así el gol en un saque de esquina. Con ese 1 a 0 se llegó a la reanudación. En la segunda parte, el equipo de Yecla consiguió despegarse un poco de la presión y consiguió generar ocasiones al conjunto de Archena, pero la concentración defensiva del equipo local impidió a los yeclanos de encontrar un gol.

Por su parte, el Cadete A tuvo que disputar dos partidos este fin de semana, ya que el equipo yeclano tuvo que recuperar el encuentro de la jornada 28 ante el Lorca Deportiva. En dicho partido, el cadete del FB Yecla perdió por 1 a 2 ante el equipo lorquino, que abrió la lata de manera temprana para más tarde, ya en el segundo tiempo, hacer el 0 a 2. El gol yeclano lo firmó Pedro José en los últimos minutos.

Y en la jornada correspondiente a este fin de semana, el Cadete A empató a uno ante la AD Vistalegre, para cerrar así su temporada. El choque fue muy igualado en la primera parte, llegándose al descanso sin goles. Pero en la segunda parte, los visitantes abrieron el marcador, aunque rápidamente Pelusa empató para el definitivo 1 a 1.