Jove Español- Yeclano Deportivo

0

FINAL, final del partido, 1-1, se repite el marcador en la pretemporada del Yeclano Deportivo.

90′ | Tiempo cumplido en San Vicente.

89′ | Centro-chut de Navarro que despeja por muy poco el portero.

80′ | Minutos para los canteranos, Mansilla, Jose, Raúl García y Lucas Paiva.

79′ | GOL, GOL, GOL, buena jugada de Navarro ganando la línea de fondo, centro que no ataja el portero y Mora aprovecha el rechace. 1-1

75′ | Error del portero local al sacar el balón, Bañon remata y sale a córner que saca cerrado Pau y casi se convierte en gol olímpico.

70′ | Ahora es Tonete el único punta del equipo, con Mora por izquierda, Bañon con Tomé por el centro y en la derecha sigue Pau Pérez.

65′ | Cambios en el Yeclano, Mora, Navarro, Sergio Bañon al campo, se retiran Melgar, Mario y Salinas.

62′ | Roja para Riquelme y para Alvarito en el banquillo, tiene ganas de ser protagonista.

57′ | Gol del cuadro local. Córner que remata el Jove sin oposición, tras un ligero toque en el primer palo. 1-0

56′ | Se complica el partido el arbitro solo, consintiendo juego duro y más pendiente del banquillo visitante que del juego. Adrián expulsado.

53′ | Buena jugada de Salinas en izquierda con centro para Tonete que remató con oposición rival.

49′ | Cambia el esquema Adrián. 1-4-4-2 con Tonete y Melgar en punta, Salinas por la izquierda y Pau Pérez en derecha. Doble pivote para Tomé y Riquelme.

47′ | Amarilla para Pau.

46′ | Empieza la segunda mitad.

DESCANSO | Hay cambios en la portería del Yeclano. Se retira David para que entre el guardameta Iván Martínez. También se marchan Feli, Alvarito y Marcos para la entrada de Tonete, Pau Pérez y Riquelme.

WhatsApp Image 2021-08-03 at 20.18.49

45′ | Sin tiempo para más, descanso en San Vicente, sigue el 0-0. Partido físico, con pocas ocasiones de gol y juego brusco.

40′ | Cambian de banda los extremos, ahora está Feli en derecha y es Alvarito el que ocupa el lado izquierdo del ataque.

38′ | Perdonan los locales, remate de cabeza alto, después de un malentendido en la banda derecha del Yeclano.

33′ | Ahora fue Melgar el que la ha tenido,  aprovechó un error defensivo y el mano a mano lo sacó el portero del Jove.

30′ | Buena parada de David, a tiro raso del extremo derecho aliicantino.

23′ | Amarilla para Alvarito.

15′ | Intenta jugar el balón el Yeclano, sin éxito.

11′ | Marcos está probando en el medio centro y Salinas por detrás de Melgar, sigue el 0-0, sin ocasiones de peligro.

2′ | Falta peligrosa en la frontal del área del Jove, tras un robo de balón de Melgar. Despeja arriba el portero local a lanzamiento de Alvarito.

0′ | Rueda la pelota en San Vicente.

19: 23 | Salen los jugadores al cesped, apunto de comenzar el partido. Hoy el Yeclano Deportivo estrenará la segunda equipación para esta temporada.

19:03 | Saltan a calentar ambos equipos, al Municipal de San Vicente.

18:47 | Se retrasa el partido unos minutos, hasta 19:15 o 19:30, por ausencia del trio arbitral.

18:40 | 20 minutos para arrancar el partido en San Vicente. Alineación confirmada: David; Mario, Pablo, Gabri, Juanmi; Marcos, Tomé; Alvarito, Salinas, Feli; Alex Melgar.