El junior e infantil de baloncesto de la RDY se imponen en una jornada irregular

0
Desafortunada jornada para los equipos de vóley de la Red Deportiva Yecla, que no consiguieron obtener ningún resultado positivo en los encuentros disputados. El equipo cadete plantó cara al rival a batir de la categoría, el Mula. A pesar de llegar al final de todos los sets con opciones, las yeclanas acabaron sucumbiendo por 3 a 0. Hasta Mula también viajó el infantil blanco, que tuvo la misma fortuna que sus compañeras y cayó por 3 sets a 0. El único equipo que jugó en nuestra localidad fue el infantil azul Xti, que recibía al CV. Al Kazar. Las visitantes se llevaron las dos primeras mangas de manera muy ajustada, pero las yeclanas recortaron distancias imponiéndose en el tercer set. Sin embargo, el conjunto visitante dominó el cuarto parcial y se llevó la victoria por 1 a 3. Este próximo fin de semana, dará comienzo la competición en categoría alevín, donde la Red Deportiva Yecla contará con dos equipos.
Mejor le fueron las cosas a la entidad azulona en su apartado de baloncesto, cosechando dos victorias en tres partidos. El equipo junior Mobel Yecla sigue demostrando su gran nivel y presenta su candidatura a  estar en las primeras posiciones de cara a la 2ª fase de su grupo plata, que comenzará el próximo 17 de diciembre. Los yeclanos vencieron en el Pabellón “José Ortega Chumilla” al Maristas de Murcia por 55 a 47. El Infantil Sancal logró imponerse cómodamente al Bullas en casa para seguir en lo alto de la clasificación. Por otro lado, la derrota del Cadete Beltá Frajumar hace que acaben la 1ª fase en penúltimo lugar y bajen de categoría de cara a la 2ª fase.