Juvenil B y Cadete B sobresalen en la jornada de la SDFB Yecla

0

Nuevo fin de semana para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla, que ya se encuentra en competición con la mayoría de sus equipos. Esta vez, los equipos yeclanos tuvieron un fin de semana con dos victorias, un empate y tres derrotas. Además, cuatro de sus equipos continuaron con su pretemporada.

spumaytel6

El Juvenil A cayó por 2 a 0 en su visita a Lorca. Los de Andrés Yago no pudieron hacer frente a uno de los equipos potentes de la Liga Nacional. Por su parte, el Juvenil B se impuso por 2 a 1 a la ADM Lorquí. Comenzaron muy bien los yeclanos, haciendo el 1 a 0 pronto gracias a Unai, que erró un penalti pero estuvo acertado para anotar en el rechace. Tras ello siguió igualado el partido, pero con más ocasiones de gol para el FB Yecla. Ya en la segunda parte, Pedro José no falló en el mano a mano y puso el 2 a 0 en el marcador. Con la desventaja en el marcador, el Lorquí arrinconó a los locales y recortó distancias, pero el buen hacer defensivo y las intervenciones de Alejandro Arrés dieron la victoria al Juvenil B.

En categoría cadete, el equipo de Superliga vivió un complicado partido al enfrentarse al Real Murcia. Los locales superaron al Cadete A en un partido que terminó con resultado de 6 a 0. Mejor suerte tuvo el Cadete B, que venció goleando por 6 a 0 al Cehegín Deportivo. Los de Roque y Chencho cuajaron el mejor inicio posible, siendo sólidos en defensa e hilvanando con éxito en ataque. Puche, con fortuna, abrió el marcador y, poco después, completó su hat-trick para hacer el 3 a 0. Antes del descanso, Darío Azorín hizo el 4 a 0 tras un rechace. La segunda parte tuvo el mismo guión, con los de Yecla dominando y teniendo las ocasiones. Marcos hizo el 5 a 0  y Ale completó la goleada.

También tuvo un duro partido el Infantil A, que perdió 4 a 0 ante el Real Murcia de Superliga. Los yeclanos cuajaron una buena primera parte, haciendo un ejercicio de resistencia defensiva y sosteniendo el 0 a 0 a la llegada del descanso. En la segunda mitad la energía del Real Murcia fue difícil de parar y completó la victoria. Por último, el Infantil B empató a uno ante el Ceutí. Los yeclanos empezaron bien el encuentro, abriendo el marcador con el gol de Álvaro Santa. Pero en la segunda parte, los visitantes encontraron el definitivo empate.

El resto de los conjuntos consiguieron los siguientes resultados en sus amistosos:

• Alevín Superliga 4-3 Elda Unión
  • Alevín 1ª 5-2 Elda Unión
  • Ciudad de Yecla 2-2 Alevín 2ª
  • Benjamín 6-1 Elda Unión