Juvenil A, Infantil A y Alevín A firman las victorias de la SDFB Yecla

0

Cinco derrotas, dos empates y tres victorias, firmadas por Juvenil A, Infantil A y Alevin A, en el balance de resultados de la jornada para la SDFB Yecla.

spumaytel6
El Juvenil A pudo romper, por fin, su racha negativa de resultados. Los de Juanmi Heredero golearon por 6 a 0 a la EF Águilas. Los yeclanos arrancaron muy bien, con ganas de resarcirse, y a los 7 minutos ya ganaban 2 a 0 con los goles de Alberto Martínez y Alejandro Azorín. Tras ello, los visitantes mejoraron pero no pudieron recortar distancias en el primer tiempo. En la reanudación, Alejandro Azorín volvió a anotar para hacer el 3 a 0 y provocar los huecos en los visitantes. Gracias a ello, Pablo López consiguió el 4 a 0, Javi Martínez hizo el quinto y Alberto cerró el 6 a 0. Por su parte, el Juvenil B perdió por 2 a 4 ante Ranero, en un encuentro que cerca estuvieron de llevarse. Empezaron muy bien los yeclanos, anotando en el minuto 10 con un cabezazo de Lucas a una falta de Jordi. Y pese a que a los tres minutos empató el Ranero, Óscar volvió a adelantar a los yeclanos con un buen disparo. Pero de nuevo, en un fallo defensivo, Ranero anotó para acabar el primer tiempo con 2 a 2. En la segunda mitad, Ranero aprovechó un despiste azulgrana para poner el 2 a 3. Y, aunque el equipo de Yecla lo intentó hasta el final, los murcianos aprovecharon una de las últimas ocasiones para el 2 a 4.

Los dos cadetes, sin embargo, perdieron en sus dos compromisos. El Cadete A, por 4 a 2 en su complicada visita a Santiago El Mayor para medirse al UCAM Murcia. Y el Cadete B por 1 a 0 ante el Murcia Promesas.
El Infantil A logró ganar tras imponerse por 4 a 2 a la EDM Caravaca. No empezó bien para los de Yecla el encuentro, ya que al primer minuto se adelantaban los visitantes. Pero en la siguiente acción, Rentero anotó para hacer el 1 a 1. Con ello acabó el primer tiempo. En la vuelta de vestuarios, se repitió el guión de la primera con el gol del Caravaca, para hacer el 1 a 2. No fueron buenos momentos para los yeclanos, pero a falta de 15 minutos para el final, Puche logró empatar en una falta lejana y Salva, en una magistral arrancada, consiguió hacer el 3 a 2. Ya en el final, Dario Marco puso el definitivo 4 a 2. El Infantil B, por su lado, perdió 0 a 1 ante el CD Veteranos Alguazas. Fue un encuentro igualado el vivido en Las Pozas, que se decantó con el gol visitante a los 10 minutos, aprovechando un contragolpe. Tras ello, lo intentó el equipo de Abellán, pero el larguero, el cancerbero visitante y la mala suerte privaron de puntos a los de Yecla.

El Alevín A sí consiguió vencer por 5 a 2 ante la EF Torre Pacheco, en un gran partido de los yeclanos. El Alevin B empató a 3 en su desplazamiento a Cehegin. Tras un primer tiempo frío, sin ocasiones y que acabó con el 0 a 0, la segunda parte vino cargada de goles. Los de Yecla se adelantaron con el tanto de Gonzalo Ibáñez, pero poco después empató el equipo local. Con ello, comenzó a jugar de maravilla el equipo de Yecla y logró hacer el 1 a 2 con un tanto de Neymar y el 1 a 3 con un gol de Bilal. Pero cuando todo parecía sentenciado, dos goles de infortunio cerraron el 3 a 3. También empató el Alevin C, a dos en el derbi ante la EF Ciudad de Yecla. En la primera parte, pese al buen hacer de la SDFB Yecla, fueron los vinotintos los que golpearon primero, cerrando el primer acto con el 1 a 0 para el Ciudad de Yecla. En el inicio del segundo tiempo, Rubén igualó el marcador y Manuel hizo el 1 a 2 en un gran golpeo de falta. Y cuando ya agonizaba el encuentro, el Ciudad empató en balón parado. Por último, el Benjamín sufrió una abultada derrota por 5 a 1 ante la EF Murcia Promesas. Empezó bien el benjamín yeclano, con mucha garra e intensidad ante uno de los mejores de la categoría. Pero en el minuto 13, el equipo local hizo el 1 a 0. Seguidamente, Jaime Polo tuvo un contragolpe para el empate, pero no consiguió materializar y en la siguiente acción el Murcia Promesas hizo el 2 a 0. Al poco llegó el 3 a 0 con el que acabó el primer tiempo. En la segunda parte los de Fran lo intentaron, pero los locales anotaron dos tantos más. Ya en el final, Axel marcó para hacer el 5 a 1.