La cantera ciclista yeclana ‘a tumba abierta’

0

Hasta en dos pruebas han participado en las últimas fechas los alumnos de la Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano.

El primer de los desplazamientos acercó hasta 15 pupilos de David Lidón, hasta la vecina pedanía de La Alquería (Jumilla) para realizar una prueba de ciclismo en ruta.

• En la categoría de principiantes de 1º Jorge Sánchez conseguía la primera plaza y Fernando Calvo la 10ª.
  • En principiantes de 2º el primer puesto era para Manuel Muñoz el segundo para Jorge Palao y Alejandro Arques conseguía el 7º.
  • Los corredores de categoria alevin de 1º fueron Ángel García que, entraba 4º y 9º en la gymkana, Manuel Calvo cruzaba la meta en 7ª posición y 2º en gymkana y Ribery Vélez 9º y 7º en la gymkana.
  • Alevin de 2º Jorge Ortuño daba la sorpresa y entrena 3º y 4º en la gymkana, Alberto Soriano 6º y 2º y Carmen Palao 3ª en ambas pruebas.
  • En la categoría de infantil de 2º Gonzalo Martínez fue escapado en solitario más de 10 km, entrando en meta en 4ª posición y 8º en gymkana, Antonio García 6º y 7º. Mientras que en Feminas, Patricia Muñoz fue 1ª en ambas pruebas y Carla Ruiz 3ª en ruta y 2ª en gymkana.

En Torre Pacheco, se desarrolló la penúltima prueba de ciclismo en ruta.

• En principiante de 1º Jorge Sánchez que se hacía con la victoria.
  • Principiantes de 2º volvieron a dar espectáculo, Manuel Muñoz entraba en primer lugar y Jorge Palao 5º.
  • En la categoría de alevin de 1º que parte de la ruta tienen gymkana quedó de la siguiente forma: Manuel Calvo 5º y 1º en gymkana, Ángel García 7º y 9º y Ribery Vélez 9º y 8º.
  • Los alevines de 2º fueron Alberto Soriano entrando 11º y 4º en gymkana y en fémina Carmen Palao cruzaba la meta en 2º lugar y 3ª en la gymkana.
  • En infantil de 2º, Antonio García 4º y 8º, Gonzalo Martínez 8º y 2º en la gymkana y en catergoría femenina Patricia Muñoz 1ª en ambas modalidades y Carla Ruiz 4ª en ruta y 2ª en la gymkana.