La Copa de Albacete deja cuatro podios yeclanos

0

El pasado fin de semana se celebraba La prestigiosa Copa de Albacete que constaba de dos etapas maraton de 72 kilñometros cada una y con un total de 2500 metros positivos. Máxima efectividad del trío del Ulbsports team que se presentó en la edición 2017.

Rosa Alacid quedaba tercera en las dos etapas y en la clasificación final, por otro lado la pareja masculina Julián Ferrero y Gabriel López se imponían en las dos etapas consiguiendo ganar la general absoluta por parejas y a su vez Gabriel también conseguía ser subcampeón en su categoría. Buenos resultados para un equipo que lleva ya cerca de 50 podiums en lo que va de temporada.

El Club Ciclista, también presente
En esta prueba también estuvieron presentes los corredores del Purísima Team. Un total de seis bikers que desarrollaron un buen papel. Víctor Oliva, Antonio Palao Luis Javier Corbi, José Luis Navarro, Isaac Corbi y Jaime Villagómez fueron los protagonistas.