La delantera amarilla abusó de Alguazas (4-0)

0

El Yecla Club de Fútbol está que se sale. Los de Javier Medina evidenciaron su gran estado de forma al superar con autoridad al Alguazas por 4-0 en un magnífico partido en el que doblegaron al segundo clasificado de la liga y lograron su cuarto triunfo consecutivo.

La primera mitad terminó sin goles. Pero ambos equipos llegaron al área en diversas ocasiones, aunque no tuvieron el acierto suficiente para inaugurar el marcador. Los amarillos mostraron la solidez defensiva habitual ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Lo mejor estaba por llegar. Lo hizo en una segunda mitad primorosa de los yeclanos en la que conjugaron buen fútbol, atrevimiento y acierto y en la que el alguazas se vio superado. López fue el que abrió la lata. Fernando anotó el segundo y López logró el tercero en un inicio pletórico. Fue Franco el que puso el broche final a un gran partido de los de Javier Medina.