La efectividad de Abanilla deja sin puntos al senior de Albatros

0

Patrocinado por GOALA Marketing

El senior de la AD Albatros perdió el pasado fin de semana por 2 a 6 ante la ED Abanilla. Pese al gran apoyo de aficionados yeclanos, la efectividad visitante y las expulsiones condenaron al equipo de Yecla.

banner1000x295-GoalaMarketing

Comenzó bien la AD Albatros, generando ocasiones y haciendo el 1 a 0 en un gol de Javi Selles. Tras ello reaccionó la ED Abanilla remontando el partido con tres goles. Ya en el tramo final del primer tiempo, Alonso puso el 2 a 3. Pudo llegar el empate en un disparo de Javi Selles, pero el poste lo repelió.

En la segunda parte, ambos equipos comenzaron con tres jugadores en pista, por las expulsiones de dos futbolistas en el descanso. Pero fueron los de Abanilla los que aprovecharon la circunstancia, ya que en los dos primeros minutos de segundo tiempo anotaron dos tantos para el 2 a 5. Albatros lo siguió intentando con muchas ocasiones, aunque sin fortuna de cara a puerta. En el tramo final del partido, una jugada fortuita acabó con el 2 a 6 definitivo.

Como dato destacable, acudieron cerca de 600 espectadores al Pabellón José Ortega Chumilla para apoyar a la AD Albatros.