La Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano, corrió en Sangonera y Alcantarilla

0

Fin de semana con doble prueba para los alumnos de la Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista Altiplano dirigida por David Lidón Val.

El sábado tuvo lugar la prueba de Btt de Sangonera la Verde.

Daba comienzo la mañana con el principiante de primer año, Fernando Calvo que entraba 6º dando un recital en las subidas.

Seguidamente los principiantes de 2º año, Alejandro Arques cruzaba la meta el 1º, Jorge Palao 2º y Alejandro Santa 5º, con una gran demostración por parte del tridente yeclano.

Los alevines de 1º pudieron medir sus fuerzas con los de 2º año y no lo hicieron nada mal, Manuel Calvo entraba 1º, Ángel García 4º y Ribery Vélez 8º.

En la categoría de alevín de 2º Alberto Soriano entraba 2º y su compañero de batallas Jorge Ortuño era 3º, además Carmen Palao entraba en meta en 3ª posición, de su categoría

Por último, en categoría femenina infantil de 2º año, Carla Ruiz, entró en 1ª posición.

El domingo la cita era la carrera de carretera en Alcantarilla, hasta donde se desplazaron 14 alumnos y alumnas de la Escuela Ciclista Yecla/Club ciclista, una mañana con las temperaturas muy elevadas, dando comienzo con los más pequeños.

Los principiantes de 1º destacaron sobremanera siendo Jorge Sánchez primer clasificado y Fernando Calvo cruzaba meta en 9º posición.

Principiantes de 2º, propició una gran batalla entre compañeros, la victoria se la llevó Manuel Muñoz, el tercer puesto fue para Alejandro Arques y la 4ª plaza para Jorge Palao.

Alevín de 1º, Ángel García obtuvo la 2ª plaza, liderando el pelotón casi al completo, Manuel Calvo entraba en meta 7º y tuvo que ser atendido por los servicios sanitarios tras sufrir un golpe de calor, y Ribery Vélez cruzaba meta en la undécima posición.

En los alevines de 2º, Alberto Soriano entró en meta el 13º, después de marcar el ritmo del pelotón durante toda la prueba y Carmen Palao se hacía con la tercera posición.

Finalmente, en la prueba reina, infantil de 2º, tras una carrera muy rápida, Antonio García conseguía la 3ª plaza, Gonzalo Martínez un merecidísimo 6º puesto, Patricia Muñoz se proclamaba campeona de la prueba y Carla Ruiz entraba 3ª en meta.