La jornada del fútbol base, al detalle

0

Solo los dos equipos de categoría alevín tuvieron competición este pasado fin de semana. El jueves el B abrió la jornada con un amistoso contra el Caudete. Un encuentro en el que los de José Ramón López fueron muy superiores y vencieron por 8-1 a su rival.

Al final de la primera mitad el encuentro terminó con un 4-1 para los de casa, que no dieron opción al cuadro manchego con los goles de Ismael, Gael, Sergio y Lucas. Ya en la segunda parte Gael mostró lo mejor de si mismo para anotar tres goles más e Ismael rubricó el 8-1 definitivo.

En lo que respecta a los partidos de competición oficial, el Alevín A perdió contra UCAM Murcia por 0-5 en el Juan Palao, mientras que el Alevín B se hizo con el triunfo contra el Jumilla B fuera de casa por 2-6.

Respecto a los equipos del Ciudad de Yecla, ambos lograron la victoria. El Alevín A ganó al Caravaca por 4-6 en un partido lleno de goles. La salsa del fútbol también estuvo presente en la victoria del Alevín B por 3-4 contra el Bullense.