La lluvia de derbis protagoniza el fin de semana

0

Este pasado fin de semana fue el de los enfrentamientos locales. Un total de tres se disputaron. En Benjamín el Fútbol Base Yecla se llevó el triunfo por un contundente 5-0 ante el Ciudad de Yecla. Un resultado que llama a engaño porque los vinotinto desarrollaron una buena primera parte en la que no obtuvieron premio.

En este primer periodo los de Alejandro Varela generaron muchas ocasiones, pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Quien sí estuvo fue Hugo que abrió el marcador para los azulgranas. En la segunda mitad Francisco Luis hizo rápidamente el segundo materializando una falta inexistente y los goles fueron llegado en cascada en una segunda parta en el que los de Tania Ivars fueron superiores y demostraron el porqué de su liderazgo en la competición.

Cadete
Mucho más emocionante fue el derbi en categoría cadete. Por 0-1 se impuso el Cadete B de la Sociedad al cuadro del Ciudad en un partido que se jugó de poder a poder. Raúl Calvo anotó el gol de la victoria para los azulgranas, aunque los vinotinto pudieron empatar en la segunda mitad.

Segunda Alevín
En Segunda Alevín también hubo victoria para el Fútbol Base Yecla. En este caso los de José Ramón López se llevaron un triunfo por 3-5. El encuentro tuvo dos partes muy diferenciadas. En la primera los vinotinto fueron mucho mejores y se marcharon al descanso ganando por 3-1, mientras que en la segunda reaccionaron los azulgranas y dieron la vuelta al marcador anotando cuatro goles.