La mala racha continúa en Espinardo (2-1)

0

El Yeclano Deportivo B sigue sin ganar y suma la séptima derrota consecutiva. Este domingo disputó la jornada 11ª de Liga de Primera Autonómica en el Polideportivo Municipal de “Las Canteras” enfrentándose a un rival de mitad alta de tabla como es el Espinardo Atlético-Sporting Murcia. El filial cosechaba una derrota por 2-1 a pesar de irse con 0-0 al descanso.

En la reanudación los locales se adelantaron con goles de Javi y posteriormente de Enrique y como en jornadas anteriores, llegaba la reacción del equipo azulgrana por medio de un gol de Edu pero sin tiempo para que el equipo optara a lograr el empate.

Cabe resaltar que esta semana el entrenador Jonatan Patiño convocó a dos juveniles como son el delantero Javi y mediocentro Axel, que disfrutaron de sus primeros minutos con el equipo filial del Yeclano.