La nieve y el Caravaca frenan a los ‘amarillos’

0

El Yecla Club de Fútbol tuvo dos rivales muy poderosos este sábado. Los yeclanos se midieron al Caravaca con quien consiguieron un meritorio 1-1 en el marcador en un partido en el que lucharon durante los 80 minutos contra la nieve y el intenso frío que sacudió a la capital del Noroeste.

El partido estuvo al borde de la suspensión por las adversidades meteorológicas. Sin embargo, el colegiado dio inicio al partido. Pronto los locales se adelantaron en el marcador. La respuesta de los amarillos llegó en la primera mitad con un gol de Franco.

Tras el 1-1 con los que los dos equipos llegaron al descanso ocurrieron muy pocas cosas en la reanudación. Los dos equipos tuvieron ocasiones, pero ninguno tuvo acierto para desequilibrar el partido, debido también a las malas condiciones en las que estaba el césped por la nieve.