La nueva temporada de Triatlón comienza con un podio

0

Los triatletas vuelven a las competiciones oficiales, tras una larga y dura pretemporada. En la localidad de Archena se celebró el pasado sábado el Campeonato Regional de Duatlón por Equipos en distancia Sprint con 5 km de carrera, 20 km de bicicleta y 2´5 km de carrera y en formato contrarreloj en la que los equipos podían estar formados por mínimo 4 y máximo 6 duatletas y el tiempo en línea de meta lo marcaba el cuarto.

Un total de 5 equipos (dos femeninos y tres masculinos) con 27 duatletas compitieron y representaron al club y se consiguió un podium del equipo A femenino en la categoría Open. El equipo B fue sexto. En masculino el A acabó 17º, el B 26º y el C 37º.:

Y también hubo representación en la XXX Media Marathon de Santa Pola, el domingo con seis miembros del club y un podium conseguido por Ángel Martínez-Quintanilla que fue tercero en categoría sub-23.