La Sociedad se apunta el primer derbi del curso (1-2)

0

El primer derbi de la temporada fue para la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla. El Alevín A azulgrana superó a su homónimo del Ciudad de Yecla en el Juan Palao en un partido muy disputado que se desequilibró en la segunda mitad y terminó 1-2.

Un encuentro en el que se adelantaban los vinotinto nada más empezar con un tanto de Matías. El empate llegaría al filo del descanso por medio de Adrián. En la segunda parte el Ciudad falló un penalti y un gran gol de falta de Sergio puso por delante al cuadro azulgrana.

El Yecla CF se salió en Jumilla
Contundente segundo triunfo del curso del Yecla CF en la Segunda Juvenil. El conjunto de Dzanin Sahuric se deshizo del Jumilla a domicilio por un contundente 1-7 que dejó pocos interrogantes sobre el césped. Buen arranque de los amarillos que suman seis de seis.