La Sociedad se apuntó un nuevo ‘derbi’ (6-1)

0

El derbi de Segunda Infantil terminó con un resultado muy desigual entre los dos Infantil B del Fútbol Base Yecla y el Ciudad. 6-1 fue el resultado para los azulgranas en un partido donde los de Alejandro Pérez fueron mejores y mostraron un mayor poderío ofensivo.

Pese al abultado resultado el derbi fue muy disputado, con mucho fútbol y ocasiones por ambos equipos. La Sociedad no iba a tardar mucho en adelantarse en el marcador, parecía que la primera parte iba a finalizar con 1-0 pero en los últimos minutos volvió a tener una última ocasión que aprovecharon para dejar el 2-0.

Malas noticias para el ciudad con la lesión de Alonso que fue capaz de generar mucho peligro por la banda derecha. En el comienzo de la segunda parte el Ciudad aumentó su presión en ataque consiguiendo varias ocasiones, pero fueron los azulgranas los que volvieron a aumentar el marcador en 3-0.

De ahí al final siguieron cayendo los goles de los de Alejandro Pérez. Por el Fútbol Base lograron marcar Ignacio por partida doble, Manuel, Pablo, Guillermo y Pedro. Mientras que por los vinotinto anotó Forte.