La tormenta trajo suerte al Cadete A (3-0)

0

Seis jornadas ha tenido que esperar el primer conjunto cadete del FB Yecla para volver a sumar tres puntos. Lo hizo el pasado sábado por la tarde ante el UCAM Guadalupe, en mitad de la tormenta que obligó a detener el juego en el minuto 12. 3-0 fue el resultado para los de Andrés Yago que necesitaban la victoria tras muchos tropiezos consecutivos.

Moli, antes y después del descanso, adelantó por partida doble al Cadete A. Ya cerca del final, Javier Calvo firmó la sentencia ante los de Guadalupe. El primer conjunto cadete se mantiene octavo en la Liga Autonómica Cadete.

Beniel no aguantó el dominio del Juvenil A
El Juvenil A logró el pasado miercoles, en el duelo más madrugador antes del puente, una victoria por pura garra y oficio en Beniel ante un rival que lo puso más que difícil. Los de José Ramón López comenzaron dominando el juego pero los locales se adelantaron en el marcador en la primera llegada de las que dispuso.

Raúl Rodríguez puso las tablas antes de que el colegiado decretara el camino a vestuarios para el descanso. Tras él, los yeclanos continuaron con su dominio y mejor fútbol que los de Beniel. Hasta que Sergio Muñoz obtuvo la recompensa en forma de gol. El propio Muñoz tuvo que abandonar el césped por expulsión pero los locales no consiguieron igualar y los de Yecla aseguraron los tres puntos.

Tablas del Infantil A en Llano de Brujas
El Infantil A sigue buscando el buen ritmo que encadenó antes del cambio de año. Los de Pedro Disla no consiguieron pasar del empate a cero ante el Plus Ultra en un choque en el que las alternativas no faltaron, pero sí puntería por parte de los dos equipos.

El equipo de la Liga Autonómica Infantil no consigue los tres puntos desde el pasado 2 de febrero, aunque permanecen en una cómoda octava plaza.