La Unión – Yeclano Deportivo

0

FINAL | Derrota del Yeclano Deportivo en La Unión por la mínima. Los azulgranas lo intentaron pero una jugada aislada puso el 1 a 0 que no se movió.

90+| La tuvo Pedrosa. Saque de banda que peina Gabri y le cae a Pedrosa en el segunda palo, que dispara cerca del palo.

90+| Se suceden las interrupciones en las siete minutos de añadido.

89′ | Lo intenta el Yeclano con balones colgados, pero sin fortuna.

85′ | La tuvo La Unión con un buen remate de Iván Aguilar.

81′ | Centrado la falta de Olmedo que atrapa sin problemas el portero local.

78′ | Se marcha Algisi por Sivente. Toda la carne en el asador.

75′ | Poco juego desde el gol.

71′ | Disparo de Victor Olmedo que se estrella contra la barrera cuando disponía de una peligrosa falta.

67′ | Se adelanta La Unión. Gol de Javi Grillo con un disparo de fuera del área.

63′ | Doble cambio. Entran Tiko y Serpeta.

57′ | Salvó Olmedo. Internada de Alvarito, que puso el pase de la muerte, e interceptó Olmedo antes de que encontrase rematador.

56′ | Fuera el remate de un Iván Aguilar en fuera de juego.

53′ | Se marcha Satoca ayudado por los médicos. Mala pinta la lesión del ilicitano.Entra Juanje.

50′ | Doble aportunidad para el Yeclano con un libre indirecto que se estrella con la barrera y un balón colgado al que apunto llega Gabri.

45′ | Comienza la segunda mitad.

Descanso | Final de la  primera mitad con igualdad en el marcador pero inferioridad numérica para los azulgranas.

43′ | Se marcha alto un remate de Salinas desde fuera del área, Una de las pocas llegadas de los azulgranas hasta el momento.

41′ | Despejan los locales el centro de Salinas.

34′ | Doble llegada peligrosa del conjunto minero. Zarco repelió el disparo de Alvarito y en la reanudación el remate de saque de esquina se marchó desviado.

32′ | Nueva internada local por banda derecha, Juampe superó a Riquelme y Salinas pero atrapó cerca.

30′ | Llega La Unión por la banda izquierda, pero sus centros llegan a Zarco.

25′ | Cambia Adrián Hernández a un esquema con cuatro centrales tras quedarse en inferioridad numérica.

21′ | Roja para Pau Pérez. Levantó demasiado el de Novelda y el Yeclano Deportivo se queda con uno menos.

15′ | Amarilla para Riquelme.

14′ | Amarilla para Jorge García. La primera del partido.

12′ | La pierde Riquelme dentro del área pero no consigue rematar La Unión en una clara llegada.

7′ | Genera peligro La Unión con rápidas conducciones de Alvarito.

5′ | Primeras llegadas sin peligro de ambos conjuntos.

0′ | Comienza el encuentro.

11:20 | Alineaciones confirmadas. Por parte del Yeclano Deportivo parten de inicio Zarco, Gabri, A. Rodríguez, Riquelme, Pau, Salinas, Algisi, Olmedo, Naranjo, Pedrosa y Satoca. Por parte de La Unión, partirá de inicio el ex azulgrana Alvarito.

11:15 | Buenos días, bienvenidos a un  nuevo derbi regional que va a enfrentar al Yeclano Deportivo y a La Unión en el Polideportivo de La Unión.