Lorca Deportiva – Yeclano Deportivo

0

Hasta aquí este minuto a minuto, gracias por seguir el partido con nosotros, próxima oportunidad en ‘La Constitución’ ante La Unión.

FINAL | Derrota del Yeclano en Lorca, dos goles muy seguidos condenan al equipo de Adrián Hernández, que suma la  segunda derrota de la temporada tras la de Jumilla ante el Cartagena B, que si sigue con el marcador que hasta el momento cosecha en Los Garres, volvería a mandar en la clasificación del grupo XIII.

90’+ | Córner, lo busca el Yeclano Deportivo hasta el final.

90’+ | Cambio en los locales.

90’+ | Se añaden 7 minutos en Lorca.

90′ | Se cumple el tiempo reglamentado, entre perdidas de tiempo de los jugadores locales.

85′ | El Yeclano situado en un 3-5-2 con Diego, Antoñito y Juanmi atrás, Bauti, Costa, Alvarito, Luispa y Salinas en el centro con Melgar y Tonete arriba. 2-1.

81′ | Entra Luispa sustituyendo a Gabri Clemente.

75′ | Salinas, una vez más desde la izquierda, cede a Alvarito que golpea al fondo de la red, 1-1, ¡hay partido!

75′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

75′ | Entra Franco y se marcha Pedro Sánchez en el Lorca Deportiva.

71′ | Se prepara Tonete para saltar al campo, en lugar de Tomé.

67′ | Golpea Antoñito, lo intenta el Yeclano.

64′ | Le cuesta al Yeclano reaccionar al doble golpe del Lorca, que se encuentra muy cómodo en este momento.

61′ | Expulsión a un miembro del banquillo lorquino.

57′ | Cambios en el Yeclano, entran los tres que estaban calentando, Alvarito, Bauti y Manu Costa sustituyendo a Mario Hernández, Pablo De Dios y Pau Pérez.

55′ | Losada hace el segundo del Lorca, tras el lanzamiento de una falta por parte del conjunto local.

55′ | GOOOL

50′ | No despeja el Yeclano el saque de esquina y en el segundo palo, Jocelyn manda el balón al fondo de las mallas, 1-0.

50′ | GOOOOOOOL

50′ | Jocelyn dispara al cuerpo de Diego Ruiz que la envía a córner.

47′ | Bauti, Manu Costa y Alvarito ya calientan en la banda del Artés Carrasco, los otros miembros del banquillo yeclano son David, Pablo Moreno, Luispa y Tonete.

46′ | Comienza la segunda parte.

DESCANSO | Se acabó un primer tiempo en que lo poco que pasó fue en área lorquina, con dos jugadas llegadas desde la banda izquierda solventadas por el portero local, 0-0 y todo por decidir en el segundo periodo.

44′ | Salinas entraba por la izquierda y optó por golpear, pero salvó Bernabéu, segunda ocasión clara de Yeclano, 0-0.

41′ | Se anima el Lorca, Quereda golpeó alto.

23′ | Cuarta amarilla para los locales, Inaki Quereda es el amonestado en esta ocasión.

21′ | Comienza el equipo de Adrián a adueñarse del control de la pelota.

17′ | Manotazo de Jocelyn a Tomé, que cuesta la tarjeta amarilla al lorquino.

13′ | La tuvo Alex Melgar, tras golpear un pase de la muerte desde la banda izquierda puesto por Salinas, Raúl Bernabéu sacó con las piernas.

9′ | El Yeclano espera cerrando con tres atrás, mientras son los locales los que tienen la iniciativa del juego.

7′ | Amarilla para Octavio por agredir a Melgar.

0’| Empieza el partido.

Saltan los jugadores al césped, encabezados por el colegiado Gallego González.
cesped

Conocemos las alineaciones que saltarán al césped del ‘Artés Carrasco’, Adrián Hernández contará con Iván Martínez, Antoñito, Mario Hernández, Diego Ruiz, Gabri Clemente, Juanmi Heredero; Mario Tomé, Pablo De Dios, Pau Pérez; Salinas y Melgar.

Por el cuadro local, Juanjo Asensio sale con Raúl Bernabéu, Mario, Quereda, Losada, Jocelyn; Octavio Airoldi, Caique, Borja, Alberto; Perico y Pedja.

Bienvenidos a la última jornada del mes de enero, desde Lorca, ‘Ciudad del Sol’ donde el Yeclano Deportivo busca seguir mandando en el liderato de la tercera división murciana, ante un Lorca Deportiva que persigue no caer de los puestos que dan derecho a jugar el play-off, desde las 16:30.