0

Patrocinado por CASER SEGUROS YECLA

BANNERCASEROTOÑOSALUD

Gala de clausura del VI Circuito Provincial Trail Albacete

El Salón de Actos de la Diputación de Albacete acogió el pasado 22 de diciembre, la gala de clausura del VI Circuito Deportivo Provincial de Trail con la que se pone el broche de oro a esta competición en 2022.

Circuito que en esta edición contó con dos pruebas nuevas en las localidades de Peñascosa y Vianos, incrementado hasta 15 el número de pruebas, siendo más de 350 corredores y corredoras que han dado vida a la competición. De los cuales se felicitó de forma especial a los 83 atletas que finalizaron el circuito concluyendo 9 de sus pruebas.

Entre ellos, se encontraba el atleta del Club Fondistas Yecla, Daniel Marco Serrano, el cual se proclamó Campeón absoluto del circuito y de su categoría.

2022.galaalba.a

IX Carrera de Reyes El Campello

El pasado 8 de enero se disputó la Carrera de Reyes en la localidad alicantina de El Campello, sobre un recorrido de asfalto y una distancia de 6kms, además de contar con una caminata y carreras infantiles.

A esta prueba se desplazaban 4 atletas del Club Fondistas Yecla los cuales obtuvieron los siguientes resultados:

• Jose Antonio Palao Palao con un tiempo de 27:19 conseguía la posición 41 de la general y la 2ª en la categoría MASTER F MASCULINO.
  • Salvador Rubio Sanjuan 29:13 posición 64 de la general y la 4ª en la categoría MASTER F MASCULINO.
  • Jose Damián Molina Castaño 34:28 posición 120 de la general y la 2ª en la categoría MASTER G MASCULINO.
  • Ramon Molina Castaño 41:20 posición 163 de la general y la 3ª en la categoría MASTER G MASCULINO.