Los de Aarón Chumilla se gustaron ante Archena (64-40)

0

El conjunto Cadete de la Red logró un nuevo triunfo en el Chumilla. Los de Aarón Chumilla doblegaron con claridad al UBA Archena por 64-40 en un enfrentamiento que dominaron sin excesivas dificultades.

En el descanso los locales ya dejaron claro que iban en serio. Entre el acierto anotador y el desacierto de Archena, dejaron el marcador en 38-8 al término del segundo cuarto. Miguel y Leo fueron los mejores en la primera parte.

En la segunda mitad consiguió despertar el cuadro de Adrián Fuster. Javi Palazón se empeñó en que hubiera partido y su equipo le siguió. Los visitantes vencieron el parcial del tercer acto. Pero al volver los buques de los yeclanos, la distancia se mantuvo hasta el 64-40 del final.

El Junior también ganó este pasado fin de semana. Los yeclanos vencieron en Alhama por 66-87, mientras que el conjunto Infantil puso la nota negativa de la jornada al caer frente al Santomera en casa por 19-52 en un partido donde los visitantes fueron mejores.