Patrocinado por EL MERCADILLO DEL HOGAR.

mercadillo del hogar

PREFERENTE.

SD HISPANIA 0-1 LBTL FUTSAL ALCANTARILLA

Primer partido de equipo preferente, que se decantó por las visitantes por la mínima.

El encuentro fue muy igualado en todo momento. Alcantarilla siempre pone las cosas difíciles.

En la primera parte llegó el gol De Alcantarilla tras un tiro de fuera del área, imposible de parar para la portera rojiblanca. Hispania buscó empatar el encuentro hasta el final del partido, pero no supieron aprovechar varias ocasiones claras de gol. En los últimos minutos se intentó con el portero/jugador, pero no dio sus frutos.

Un partido donde las de Yecla merecieron más que la derrota, demasiado castigo para lo vivido en ‘Las Pozas’.

El próximo partido será el fin de semana 5-6 (fecha por determinar) ante Abanilla, en Yecla.

hispaniaPA

📸Fotos de PASCUAL AGUILERA

JUVENIL.

EFS JUMILLA 4-0 SD HISPANIA

El equipo juvenil se desplazaba, en la mañana del domingo, hasta Jumilla para disputar su encuentro, ante un equipo de superior categoría.

La primera parte acabó con un marcador de 1-0 en contra. Estuvo reñida, y las yeclanas gozaron de ocasión para adelantarse, pero fue Jumilla quien se fue ganando al descanso.

Ya en la segunda mitad, las locales consiguieron tres goles más, que hizo imposible la remontada de Hispania.