Los ‘Fondistas’ no aflojan el ritmo

0

Seis competiciones tuvieron este pasado fin de semana los corredores del Club Fondistas Yecla. Esta semana el grupo más nutrido del club viajó hasta la localidad de Alpera, un total de ocho miembros tomaron la salida en este 10k. Francisco Javier Román fue 10º en la general, Francisco José Gómez terminó 58º, estos dos corredores fueron los más destacados.

También acudieron seis corredores a la VI 10K Mirca Sport Hondón de las Nieves. Una carrera de montaña que combinada asfalto y sendas con subidas bastante exigente. Alrededor de 400 participantes estuvieron presentes. Cabe destacar un nuevo podio de Francisco Antonio Martínez.

Por su parte, Agustín Juan acudió hasta la VI Carrera a beneficio de AFANION. También se desarrolló la VII Media Maratón Playas del Pilar que vio como Francisco Muñoz subió al podio en su categoría. Salvador Martínez fue campeón de su categoría en la V Carrera Calar de la Santa. Mientras que en la IV Xátiva Natura Trail estuvo José Antonio Juan.