Los Fondistas no frenaron por puente

0

Cinco competiciones tuvieron este pasado fin de semana los fondistas. La que más aceptación tuvo fue la VIII Subida a la Casica del Guardia con la presencia de ocho corredores. Francisco Rubio, José Manuel Aguado y Juan josé Díaz llegaron entre los 100 primeros de la competición villenense, en la que también compitieron Silvano Pinar, Gloria Pinos, José Francisco Gil, José Fernando Palao y Antonio Varela.

Hasta el XXVIII Cross Popular Barrio María Auxiliadora de Novelda acudieron cuatro corredores de la ciudad. Francisco Martín Disla fue 35º de la general, en un 10K al que también se dieron cita José Damián Molina, Antonio Disla y Ramón Molina.

Por otra parte, el sábado se disputó la V Nocturna Villa de La Nucía. Una prueba con las distancias de 5000 y 10000 en la que estuvieron presentes dos yeclanos. Francisco Muñoz fue cuarto de su categoría y 10º de la general, mientras que también estuvo Salvador Rubio.

José Pérez fue el único que se dio cita en la V Carrera Popular Casas de Lázaro, el yeclano compitió entre 462 corredores y fue séptimo de su categoría. Mientras que a la VI Carrera Nocturna del Fuego Alquerías fue Francisco José Díaz, quien terminó 34º de la general.