Los Fondistas se dejan ver en cuatro pruebas

0

Hasta en cuatro competiciones hubo representación del Club Fondistas Yecla. La delegación más numerosa acudió hasta la 10 Millas de Madrigueras. El trazado de la prueba albaceteña, al igual que en años anteriores, fue de un circuito de dos vueltas de 8.kilómetros hasta completar las 10 millas.

Más de 1.100 corredores tomaron la salida en esta competición. Entre ellos ocho fondistas. El más destacado fue Francisco Javier Román, que terminó 16º, también desarrollaron una gran carrera Carlos García y Francisco Muñoz.

En la temporada de Trail, tres corredores del Club Fondistas acudieron a la IX Pujada a la Peña del Frare en Muro de Alcoy. Se trata de la primera prueba del circuito de Xitxarra Trail en el que estuvieron presentes tres corredores del club. Juan José Candela fue 12º en su categoría, también participaron Sergio Juan y José Antonio Juan.

Por otra parte, cerca de 2000 corredores tomaban la salida en la Media Maratón y 10k de Murcia. Hasta esta cita acudió Francisco Antonio Martínez, que concluyó 44º de la general. Una prueba que gozó de gran ambiente.