Los Fondistas se esforzaron en Chinchilla, Villajoyosa y Rojales

0

Hasta en tres competiciones hubo representantes del Club Fondistas Yecla este pasado fin de semana. La delegación más numerosa fue la que se desplazó hasta Chinchilla, una carrera popular y trail al que se dieron cita 15 atletas. Francisco Gómez acabó 20º, Salvador Martínez fue 41º, Carlos García terminó 57º, mientras que Francisco Puche llegó en el puesto 70 de la general.

David Aliega estuvo presente en la III Carrera Popular Ermita de San Antonio en Villajoyosa, prueba de 5000 metros donde terminó 12º de la general y tercero en su categoría. Mientras que hasta Rojales acudieron dos socios del club en dos distancias, en los 5k Francisco Muñoz consiguió el bronce en su categoría y Enrique González Larios fue noveno de la general en 10k.