Los Fondistas se multiplican por Fiestas

0

El puente de las Fiestas Patronales trajo un total de cinco competiciones para los Fondistas. La más numerosa fue la que se desarrolló en el Cross de Cartagena al que acudieron cuatro corredores. Francisco Martín Disla acabó 48º de la general, Fini Soriano terminó en el puesto 96, mientras que José Damián Molina y Antonio Disla fueron subcampeón y tercero en Máster 65.

Por otra parte, hasta la I Carrera Popular Descubre Gea y Tuyols en Murcia donde Francisco José Díaz fue 17º y Fini Soriano acabó segunda. En la Falcó Trail de Cehegín estuvieron presentes Francisco Rubio Olivares, que terminó 42º, mientras que José Manuel Aguado terminó en el puesto 87.

Mientras que Francisco Javier Soriano estuvo presente en la Zurich Maratón de Málaga. Soriano acabó en el puesto 672 de la general en una prueba con una participación de 5000 atletas. Por otro lado, Raúl Peitó acudió a la Media Maratón de Torre Pacheco donde acabó 14º de la general.