Los Fondistas se repartieron entre siete pruebas

0

El Club Fondistas Yecla volvió a tener una actividad frenética. Un total de siete competiciones fueron las que tuvieron presencia del club. Hasta la VI Carrera de Aguas Nuevas acudieron un total de tres corredores. José Torres, Antonio Varela y Agustín Juan lograron buenos puestos en una prueba de 8000 metros de trazado y con 800 corredores en linea de salida.

Francisco Martín Disla, Antonio Disla y José Antonio Marco acudieron a la XVI Milla Urbana y VI Cross Popular de Almansa. Hasta Benejúzar acudió Francisco Muñoz, que finalizó 17º y subcampeón de su categoría en la V Subida a la Pilarica.

Un total de tres corredores yeclanos tomaron parte en la II Carrera de Montaña de Bocairent. José Ortega fue 32º y Juan José Candela llegó 56º en la general, Sergio Juan también participó. La III Carrera Popular de Santomera contó con la presencia de Francisco José Díaz, que llegó el 20º de un total de 200 corredores.

La última de las pruebas fue la Media Maratón y 10k de Gandía. Una bonita carrera en la que participaron José Damián Molina y Ramón Molina, que fueron sexto y 18º, respectivamente. Una prueba que contó con un trazado de 10.000 metros.