Los Fondistas tiñen de verde la media maratón de Pinoso

0

Hasta cinco fueron los destinos que tuvieron los fondistas este pasado fin de semana. De todos ellos el que más seguidores sumó fue el de la XXVII Media Maratón, 10 Kilómetros y Marcha atlética de Pinoso. En total fueron 13 los corredores del club que se dieron cita en esta competición.

En la Media el más destacado fue Francisco Antonio Martínez, que terminó séptimo, en el puesto 12 y 16 terminaron Carlos García y Francisco Gómez. El grueso participó en los 10K Francisco Díaz fue el que tuvo mejor marca, también hicieron buenos números José Antonio Marco, Enrique Larios, José Antonio Juan o David Yago.

El pasado sábado se celebró la Yeti Trail, que este año era Campeonato Regional de Maratón de Montaña, en la localidad de El Berro, situada en plena Sierra Espuña, sobre una distancia de 44 kilómetros y 2625 metros positivos. Hasta allí se desplazó Francisco Rubio Olivares concluyendo 56º de la general.

Un total de tres fondistas acudieron hasta la IV Carrera Popular de Férez. Francisco Javier Román fue sexto de la general. También compitieron en esta prueba Francisco Ruiz y Francisco Ojados en una nueva cita del circuito de Albacete.

Por otra parte, Juan José Candela fue cuarto en la III Trail Les Caves de Agres. Mientras que Francisco Muñoz fue 17º en la II Carrera Popular San Bartolomé de Orihuela en una competición en la que tomaron parte 400 corredores.