Los Fondistas visitan San Pedro, Ibi y Orito

0

Un total de tres competiciones tuvieron presencia de los atletas del Club Fondistas Yecla. El domingo se disputó la IX Carrera Popular de San Pedro. La prueba del circuito albaceteño tuvo un trazado de 11.900 metros y una participación de 500 corredores. Entre ellos tomaron la salida tres socios del club. Agustín Juan fue undécimo de su categoría, José Pérez Rubio fue sexto y Francisco Ojados concluyó octavo.

También el domingo se celebró en Ibi el Memorial José Manuel Zambrana sobre 10.000 metros en la que Fernando Muñoz Ortuño lograba terminar en las 130ª posición y 22º de su categoría. Por su parte, casi 200 corredores tomaron parte del V Cross Popular Subida a Orito. 7 kilómetros de trazado en los que estuvo presente Francisco Muñoz, que finalizó 13º de la general.