Los Fondistas Yecla ultiman el verano en Villena y en La Font

0

El pasado fin de semana, varios atletas del Club Fondistas Yecla se desplazaron a las localidades de Villena y de La Font para competir en las últimas pruebas veraniegas. En La Font, los yeclanos participaron en la ’42ª Volta Popular a La Font’, mientras que los desplazados a Villena lo hicieron en el ‘XLI Cross Nocturno Ciudad de Villena’.

El sábado en La Font se desplazó José Damián Molina Castaño junto a su hermano Ramón Molina Castaño. Allí completaron el recorrido de 8.100 metros, sobre el cual José Damián llegó en un tiempo de 0:46:48, siendo el 137º en la general y el 6º en Veterano D. Mientras que Ramón Molina consiguió completar la vuelta en un tiempo de 0:54:26, que le sirvió para ser el 151º de la general y el 8º de la categoría Veterano D.

Y en la jornada del domingo 3 de septiembre, seis atletas yeclanos completaron el Cross Nocturno de la Ciudad de Villena. Dicha carrera recorrió las principales calles con motivo de la fiesta de Moros y Cristianos, con una duración de 7 kilómetros. Estos fueron los resultados de los miembros del Club Fondistas Yecla:

• Abel García Martínez cruzó la meta en el puesto 23 de la general, con un tiempo de 26:06, consiguiendo así el 12º puesto en la categoría Senior.
  • Noé Marco Ortuño llegó a la meta en el puesto 27 de la general, con un tiempo de 26:14, siendo 14º en la categoría Senior.
  • Beatriz Román Soriano completó la prueba en el puesto 37 de la general, con un tiempo de 26:55, consiguiendo así el 1º puesto en la categoría Veterana Femenina y un magnífico 2º puesto en la General Femenina.
  • José Antonio Marco Guillén acabó en el puesto 75 de la general, con un tiempo de 29:18, siendo 14º en la categoría Veterano B.
  • Francisco Puche Alacid cruzó la meta en el puesto 126 de la general, con un tiempo de 31:10, siendo 25º en la categoría Veterano B.
  • Ramón Molina Castaño finalizó en el puesto 393 de la general, con un tiempo de 45:17, siendo 7º en la categoría Veterano D.

En el resto del verano, los miembros del Club Fondistas Yecla han competido en pruebas en la Vallada, Férez, Jarafuel, Ceutí, Granada, Campello, Anna, Jalance, Las Torres de Cotillas, Cofrentes, El Algar y en Santa Pola.