Los atletas del Club Fondistas Yecla compitieron en Almansa y en Nerpio

0

El pasado fin de semana, entre el sábado y el domingo, los atletas del Club Fondistas Yecla compitieron en Almansa y en Nerpio, localidad situada en la Sierra del Segura de Albacete.

El primer turno llegó el sábado, en Almansa, con la XXII Media Maratón de Almansa, donde varios atletas de Club Fondistas Yecla participaron en una prueba con 2.000 participantes. La carrera comenzó a las 19:00 con dos vueltas a un recorrido por las calles de Almansa de un total de 21.094 metros. ¡Estos fueron los resultados de los fondistas desplazados!

• Pedro Milán Jiménez llegó a meta en un tiempo de 1:22:17, con el que consiguió la posición 59ª de la general y la 1ª en la categoría VETERANO F MASCULINO.
  • Francisco Antonio Martínez Pérez llegó a meta en un tiempo de 1:34:33, consiguiendo la posición 324ª de la general y la 11ª en la categoría VETERANO E MASCULINO.
  • José Manuel Aguado Gutiérrez finalizó en un tiempo de 1:37:08, con el que consiguió la posición 407ª de la general y la 79ª en la categoría VETERANO C MASCULINO.
  • José Antonio Palao Palao acabó en un tiempo de 1:39:25, acabando en la 494ª posición de la general y la 10ª en la categoría VETERANO F MASCULINO.
  • Salvador Rubio Sanjuan llegó a meta en un tiempo de 1:40:24, firmando la posición 530ª de la general y la 14ª en la categoría VETERANO F MASCULINO.
  • Francisco J. Soriano Puche cruzó la meta en un tiempo de 1:46:55, con el que consiguió la posición 798ª de la general y la 151ª en la categoría VETERANO C MASCULINO.
  • Ramon Rico Palao terminó en un tiempo de 2:19:01, con el que acabó en la posición 1496ª de la general y la 2ª en la categoría VETERANO E M MASCULINO.

Ya en el domingo, dos atletas del Club Fondistas Yecla se desplazaron a Nerpio, localidad situada en la Sierra del Segura de Albacate, para disputar la V Nerpio Junglans Trail, prueba includia en el segundo circuito Brink Sport. El recorrido de la prueba se dio entre sendas, pistas y tramos que atravesaron el Río Taibilla. Los dos atletas yeclanos participaron en la modalidad de trail de 22km y estos fueron sus resultados:

• Antonio Juan Azorín logró terminar en el puesto 8° de la general y el 3° en la categoría VETERANO MASCULINO en un tiempo de 1:56:40.
  • Beatriz Román Soriano logró ser Campeona femenina y finalizar en el puesto 14° de la clasificación general, con un tiempo en meta de 2:04:06, así como 1ª en la categoría SENIOR FEMENINA.