Los jóvenes ciclistas se exhibieron en Los Camachos

0

La escuela ciclista Yecla del Club Ciclista Altiplano se desplazó a la pedanía cartagenera de los Camachos. Una prueba bastante dura con un circuito de 3,4 kilómetros y donde se dieron cita un buen número de corredores yeclanos.

Para empezar en la gymkana Violeta Hernández ocupó la 7° plaza en féminas. En infantiles de 1° año César Álvarez ocupó la segunda plaza, Héctor García la quinta y David Ortuño la sexta posición. Y para finalizar la gymkana en infantiles de 2° año Pedro García ocupó la cuarta plaza y Yeray Marco la 9° posición.

En la carrera en línea estuvo Ángel García acabando el 18° su primera carrera. Ya en el circuito largo en principiantes de 1° Antonio García obtuvo la cuarta plaza mientras que Gonzalo Martínez acabo en 7° posición.

En principiantes de 2 Rocío Alvarez ocupó la 7° plaza y Campeona fémina. Mientras que Violeta Hernández ocupó la 3° posición. En infantil de 1 Héctor García ocupó la segunda posición, César Álvarez la 3° y David Ortuño la 5° plaza. Para finalizar en infantil de 2° Pedro García fue quinto y Yeray Marco 11°.