Los Juveniles de la SDFB Yecla se llevan el pleno en el fin de semana

0

spumaytel6

6 partidos para los equipos de la SDFB Yecla, 3 victorias, la del Juvenil A y B y la del Alevín B, 2 empates, el del Alevín A y C, y una única derrota, la del Benjamín.

Victoria más complicada de lo esperado del Juvenil A ante el Mar Menor, último clasificado. Se adelantó el equipo visitante en el minuto 28 en la primera llegada prácticamente que hicieron al área yeclana, después de que el equipo de la Sociedad tuviera 3 o 4 ocasiones muy claras de gol que no supieron aprovecharlas. Aun así, le duró poco la alegría al Mar Menor, ya que 5 minutos después, Pedro aprovechó un rechace para marcar el empate a uno. Dos minutos después en otra jugada rápida, el mismo Pedro cedía para que Vicente hiciera el segundo, así terminó la primera parte. En la segunda mitad, llegaron dos goles más, uno en el minuto 66 obra de Miguel y 6 minutos después, Alejandro, de penalti, lograba el cuarto y definitivo. Tres puntos importantes que hacen alejarse más al Juvenil A del Beniaján, equipo que ocupa la cuarta plaza de descenso y acercarse también al Molinense, sexto por abajo. Victoria a domicilio del Juvenil B ante el Beniaján CF. Partido muy intenso, igualado y con mucho esfuerzo. los locales dominaron la posesión y los de Yecla defendieron muy bien y cuando salían creaban algo de peligro, sin ninguna ocasión clara para ninguno de los dos. Cambio en el descanso, se marchaba Unai y entraba Raúl. El principio de la segunda parte fue mejor para los yeclanos, llegaron al área con balones profundos, pero sin ninguna ocasión clara. En el minuto 15, volvía a moverse el banquillo de los visitantes, se marchaban Izan Marco e Izan Muñoz y entraban Juanjo y Jordi. El partido siguió igual. Diez minutos después, se producían otra vez cambios en busca de la victoria, se marchaban Ismael y Jhoan y entraban Joaquín y Marcos. El cansancio empezó a hacer mella en los yeclanos. Los de Beniaján tuvieron dos ocasiones, una la detiene Arrés y la otra no la logran rematar. En el minuto 42, después de un rechace, le cae el balón a Dani, controla con el pecho y bate desde fuera del área al portero, anotando el 0-1 con el que se llegó al final.

Jornada 24 para el Alevín A Daemon4, esta vez jugando como locales. El partido comenzó como se esperaba con dos equipos bien situados en el campo, aunque las primeras ocasiones fueron para los yeclanos, presión alta sin dejar jugar al equipo contrario, cuando todo parecía que el equipo yeclano se iba a adelantar en el marcador llegó el gol visitante en el minuto 21, 0-1, pero los chicos de Sergio y Adrián seguían luchando, así, Miguelen el minuto 24 empata el partido 1-1. Poco les duró a los locales la alegría, en el minuto 27 gol del equipo visitante 1-2 y así terminó la primera parte. Comenzaba la segunda parte con un arranque del equipo yeclano con presión, fuerza y muchas ocasiones y por fin, en el minuto 9, llegó el 2-2, gol de Rubén Zornoza empate muy merecido. En un partido muy duro, un rival bien sentado en el campo que no dejó que el equipo yeclano que realizara su juego, al final cualquiera de los dos pudo llevarse el partido. Final con reparto de puntos 2-2.

Jornada 24 para el Alevín B, partido disputado en la tarde del domingo en Molina de Segura, contra la Unión Molinense C.F. Primera parte con un claro dominio de la Sociedad que en pocos minutos ya había tenido hasta tres ocasiones claras de gol. Pero no llegó el gol hasta el minuto 14 con gol de Jaime adelantando al equipo Yeclano. A los pocos minutos, en el 19, Neymar hace el 0-2. El control del partido y el juego lo ponían los chicos de Calvo y Fran. El equipo local tuvo un par de acercamientos a la portería, pero con poco peligro. Y terminando la primera parte Mario hizo el 0-3 para llegar al descanso. En la segunda parte, el juego fue más igualado, con el partido roto los acercamientos al área de ambos equipos eran constantes. El Molinense apretó un poco más y acortó distancias en el minuto 35. Pero a los dos minutos Neymar hizo el 1-4 definitivo.

Empate en Ceutí del Alevín C. Partido muy igualado con claras ocasiones por parte de los dos equipos que terminó con un justo resultado para ambos. Los dos equipos estaban muy ajustados en la tabla y el partido fue una muestra de ello. Los de Yecla se adelantaron en el minuto 6 tras un córner. Martina ejecutó magistralmente el primer gol olímpico del equipo. A partir de ahí, los del Altiplano lo intentaron, pero la falta de efectividad de cara a portería hizo que se llegara con el 1-0 al descanso. La segunda parte comenzó con una fuerte ofensiva del Ceutí, que en el minuto 10 empató el partido con una jugada desde fuera del área imparable para el portero local. A partir de ahí, los chicos de Yecla frenaron la ofensiva del Ceutí con un gran trabajo de la defensa y el centro del campo. Le faltó efectividad a los del Altiplano de cara a portería.

Partidazo de los Benjamines en Murcia que no impide su derrota. Un gol del Real Murcia en el último suspiro del partido deja a los Benjamines sin puntos en la Universidad, en un partido frenético en que los yeclanos jugaron un fútbol de toque y el contrario aprovechó las contras que al final fueron definitivas. En el minuto quince, precisamente un balón robado por los murcianos llegaba al vértice izquierdo para que el extremo disparara un zurdazo que nada podía hacer Fernando. Lejos de venirse abajo, los Benjamines insistieron con su juego y en una llegada clara, David hizo el empate. Seguros de su juego, seguían los azulgranas tocando, achicando las contras de los pimentoneros, y antes de llegar al descaso, en un balón controlado por Adrián, sacaba su zurda para poner el 1-2, justo resultado para lo visto. La segunda parte empezaba calcada a la primera, la Sociedad tocando en el centro y creando peligro y el Murcia achicando y saliendo a la contra, creando muchos problemas a los visitantes. El empate llegó sobre la mitad del segundo tiempo, con un balón robado que el ariete murciano no desaprovecharía. Cuando se creía que el partido iba a acabar con el empate, de nuevo, a la contra, el Murcia hacía el tercero en un doble disparo, que primero atajó perfectamente Hugo, pero su rechace cayó en el delantero rojillo que ponía el 3-2 antes del silbato final. La semana que viene otro partido importante ante el Jumilla.