Los juveniles y cadetes vuelven en forma

0

Cuatro de cuatro.  Jornada prácticamente redonda para los cuatro mayores equipos de la ‘Sociedad’.

El primero en convertir su choque en puntos fue el Cadete A ‘La Olla’, que venció al Plus Ultra por un holgado 3-0. Pero holgado solo el resultado porque el encuentro fue mucho más igualado de lo que parece. Los yeclanos se adelantaron en el marcador al borde del descanso por medio de Hugo. Ya cerca del final del partido Alfonso, con un doblete, sentenció un partido que se complicó con la expulsión por doble amonestación de Borja. Los de Andrés Yago son sextos con 26 puntos.

También fue ante el Plus Ultra contra los que el Juvenil A ‘Mobel Yecla’. Pero éstos, en Llano de Brujas. 2-5 para los de José Ramón en un duelo que encarrilaron pronto Fran y Daniel. Javier hizo el tercero a la media hora de juego, cuando los locales se quedaron con uno menos por una expulsión. Tras el receso recortó diferencias el conjunto local pero no fue más que un espejismo. Javier puso el cuarto y también el quinto justo antes de que los locales volviesen a anotar. El Juvenil es tercero con 36 puntos.

Doble victoria también de los B

El Cadete B ‘Ferreteria Tomás’ venció por un ajustado 2-1 al Caravaca en un choque que resultó bastante más cómodo de lo que se presumía. Gonzalo adelantó a los yeclanos en la primera mitad e Iván, en la segunda, hicieron inútil el tanto visitante casi al final del partido. Los de Martín Alonso permanecen cuartos en la Segunda Cadete.

Y la gran victoria de la jornada la protagonizó el Juvenil B ‘Tu Piel Sofás’. Los de Antonio Gandía sorprendieron al líder de la Segunda Cadete, el Bosco Cieza, con un 2-3 en La Arboleja que catapulta al conjunto juvenil. Abel y Navarro pusieron tierra de por medio antes del descanso para los yeclanos. Sin embargo, los locales empataron a falta de 15 minutos del final del partido. Jesús terminó por desequilibrar la balanza de lado yeclano con su gol en el último suspiro. Dos puntos separan al juvenil B del liderato.