Los postes privaron a Hispania del triunfo (1-1)

0

El Hispania no tuvo suerte este sábado. Las rojiblancas siguen luchando por evitar el descenso y no pudieron sumar los tres puntos en el enfrentamiento ante San Juan Bosco que terminó con 1-1 y en el que las de Álex Ortega hicieron méritos para obtener más rédito.

Pareció que podía ser más sencillo cuando Isa adelantó a las yeclanas en el minuto 6, pero a las locales les faltó acierto para poner más tierra de por medio y maximizar la renta. La visitante Rebeca acertó en la puerta yeclana y situó el equilibrio en el electrónico del Chumilla.

En la segunda mitad las fuerzas estuvieron más igualadas y las llegadas al área se repartieron para uno y otro conjunto sin que ni las de Puertollano ni las de Yecla anotasen el gol del triunfo. Patricia Ortega pudo dar sobre la bocina la alegría a las locales, pero una defensora lo evitó.