Los puntos siguen esquivos con el filial azulgrana (3-2)

0

El Yeclano Deportivo B volvió a quedarse a las puertas de sumar puntos fuera de casa. El cuadro azulgrana perdió frente a Beniel por 3-2 en un partido lleno de emoción y alternativas en el marcador que se decidió con un tanto de los locales a falta de ocho minutos para el final.

Fueron los de Yecla los que golpearon primero con un tanto de Jesús en el inicio del enfrentamiento. Los locales respondieron en la primera parte con dos tantos de Pedro y Cristian que dejaron el resultado de 2-1 en la primera parte.

Los azulgranas no se rindieron y buscaron el empate. Un 2-2 que llegó gracias a Edu. Era el minuto 66 y todavía tenían tiempo para llevarse los tres puntos. Pero la victoria se quedó en Beniel con un gol que anotó en el 82 Hassan.