Pedro Juan Zafrilla arrasa en las 12 Horas de Cartagena

0

Intensa actividad la de los Fondistas para terminar el mes de agosto con un total de tres competiciones. La prueba más importante fue la que se disputó en Cartagena en las 12 horas Rolle Running Night de Cartagena Los resultados no pudieron ser mejores, ya que Pedro juan Zafrilla fue el campeón de la prueba, de entre los 150 participantes. El corredor realizó un trazado total de 116 kilómetros.

Pero los buenos resultados en esta prueba no se quedaron ahí, ya que Francisco Rubio Olivares fue tercero de la general y Juan José Díaz terminó el sexto. Unos números espectaculares en una importante prueba que se desarrolló de madrugada en la ciudad departamental y en la que estuvieron compitiendo un total de 12 horas consecutivas.

El Campello acogió la segunda edición de su Cross Trail. Una prueba en la que compitieron un total de cinco corredores del club que lograron buenos resultados. Francisco Muñoz fue 19º, Francisco Martín Disla fue 28ª. Más atrás quedaron Antonio Varela, Antonio Disla y Ramón Molina.

Por otro lado, el sábado se disputó la XII Carrera Popular de Pozo Cañada. Dos fondistas acudieron a esta prueba con buenos resultados. Carlos García fue 34º y sexto en su categoría, mientras que Francisco Ojados fue cuarto en su categoría.