Manita del Alevín A al Puente Tocinos (5-1)

0

El conjunto Alevín A Teleyecla de la Sociedad Deportiva Fútbol Base Yecla consiguió la victoria este pasado sábado en el Juan Palao ante el Puente Tocinos por 5-1 en un partido marcado por la fina lluvia que no permitió a uno y otro equipo desplegar su mejor fútbol.

Muy pronto los azulgranas marcaron el primero con un tanto de Manu en el minuto dos. Un tanto que no desarboló a los visitantes, que no ofrecieron facilidades a los yeclanos y tuvieron opciones para empatar. En un gran tramo final de la primera mitad Sergio e Ignacio incrementaron la renta para dejarla en el 3-0 en el descanso.

En la segunda parte el Puente Tocinos apretó y redujo distancias. Los visitantes amenazaron la victoria azulgrana, hasta que Isael marcó el cuarto en los últimos minutos que confirmó el triunfo yeclano. Una victoria que se cerraría con el gol que anotó Manu.

Fácil para el Juvenil A
El sábado se disputó el partido adelantado de la jornada 31 entre el Molina CF y el Juvenil A de la Sociedad. El resultado fue claramente favorable para los azulgranas que se impusieron por 0-4 en un muy buen partido, dominado de principio a fin por los de nuestra ciudad y con un juego vistoso y ofensivo.

El resultado pudo ser mucho más amplio. En el encuentro marcaron por partida doble Sergio Muñoz y Raúl Rodríguez. Los de José Ramón López tuvieron ocasiones para que el triunfo fuese más holgado, pero se quedó en ese 0-4 definitivo.

Caravaca se impuso al Infantil B
Por su parte, el Infantil B no mostró su mejor cara este fin de semana en su desplazamiento a Caravaca. Los de nuestra ciudad perdieron por 3-1 en un partido marcado por una mala primera parte en la que se decidió el choque para los locales.

El conjunto de Vicente Puche se marchó al descanso con un 3-0 que en la segunda parte trataron de igualar, pero el gol de Germán fue insuficiente en un duelo en el que los de nuestra ciudad merecieron algo más.