Mar Menor FC – Yeclano Deportivo

0

FINAL. Acaba el partido y la temporada del Yeclano Deportivo, sin poder conseguir la victoria en San Javier y por tanto, fuera de los puestos que dan lugar al ascenso, después de 18 jornadas en esa zona de play off. Punto final.

90’ + Final en Huelva, 1-1 el UCAM jugará Play Off.

90’+ Buena ocasión del Yeclano, Luispa y Gabri que no consiguen rematar a puerta.

90’+ Sigue perdiendo el tiempo el equipo local.

83’ Rodri, portero local, es atendido por molestias.

81’ Segunda amarilla a Marti en el banquillo, por lo que es expulsado.

78′ Segunda amarilla para Riquelme, que es expulsado por una falta sobre Araujo.

74′ Remate alto de Gonza.

72’ Gol en Huelva, empata el Recre.

71’ Triple cambio azulgrana, Gabri y Silvente ocuparan las plazas de Pau y Marti.

70′ Amarilla a Raúl Martínez.

65’ Bien Luispa, por izquierda, que pisa área y golpea, con la posterior buena intervención del meta local.

60’ Amarilla para Marti.

57’ Error al salir jugando el Yeclano, lo que provoca una clara ocasión de Araujo, que despeja Iván con los pies.

55’ Doble cambio en el Yeclano Alvarito y Luispa saltan al campo, en lugar de Javi Alonso y Tiko.

49′ Primer cambio, abandona Pedrosa por problemas físicos, entra Raúl Martínez.

47’ Se mete Vázquez entre dos rivales y el tiro es rechazado a saque de esquina por Iván.

46’ Arranca el segundo tiempo.

gesa octubre banner

DESCANSO | Con un disparo arriba del Mar Menor, tras una doble entrada que provocó la asistencia sanitaria a Pipo y Boris. Los equipos al vestuario, tras un primer periodo, en el que ninguno de los conjuntos ha sido superior y en que el Yeclano tuvo ocasiones para anotar el primer gol. 0-0.

42’ Buena internada de Tiko, por su banda, y centró sin encontrar rematador.

38’ Dispara Iván Pérez, a las manos de Iván Martínez.

30′ Reclama mano en le área del Mar Menor.

28′ Golpeó desviado de Edu Luna.

23′ La más clara ahora, desde la izquierda venia el balón de Pau, lo recogía Boris y aprovechando un resbalón de su defensor, golpeaba arriba de los tres palos de Rodri.

16′ La tuvo el Yeclano, balón de Pau a la espalda de la defensa y Pedrosa entró en el área, para golpear, con pierna izquierda, ligeramente desviado.

13′ Se duele Tiko en el suelo.

11′ Peligro a favor de los locales, cuando Pipo, entraba por banda izquierda, con una pares junto a Quim Araujo, que acabó en córner.

9′ Trascurre el partido en San Javier, sin apenas peligro. Mientras que en Huelva, se adelanta el UCAM, lo que imposibilitaría el Play Off del Yeclano.

4′ Amarilla para Riquelme.

1′ Pisó el área por primera vez el Yeclano, Boris ingresó el el dominio del Mar Menor, pero cortó bien Pipo.

0′ Comienza el partido.

Preparados para entrar al césped, encabezados por el trio arbitral del almeriense Fernández Cintas, saltan los jugadores cuando suena ‘El Abuelo’ en el Mar Menor y se eleva un tifo en la grada ‘curvera’ que reza “Yeclano, unidos el éxito está asegurado”

Adrián Ruiz, analiza la última previa liguera.

Javi Motos, entrenador local, se decanta por un equipo con 2 ex jugadores azulgranas, Iván Pérez y Raúl González, que se completará con:

El equipo escogido por Adrián Hernández está compuesto por :

Bienvenidos a la jornada final de liga, en la que el Yeclano Deportivo se juega las últimas opciones de clasificar al play off, siempre que UCAM pierda en Huelva.