Mar Menor FC- Yeclano Deportivo

0

FINAL | Se acabó el partido, primera derrota de Adrián al frente del Yeclano, con muy buenas sensaciones, sobre todo en el segundo tiempo, donde se perdonó el empate. Se pagan errores atrás, donde el balón parado está penalizando los primeros partidos azulgranas. 2-1 en los aledaños del maltrecho Mar Menor, paraiso de la Región de Murcia.

90’+ | Tiempo añadido y no se conforma el Yeclano.

89′ | La tuvo el Yeclano, juugada de los tres Alvaros, Navarro, la puso, Alvarito le pegó y Mora, la volvió a pegar en el rechace del portero y se fué por muy poquito.

82′ | Está bien posicionado y controlando el juego,  el equipo de Adrián, ante un muy buen Mar Menor.

76′ | Tras la parada de hidratación, tambien entraron en la misma ventana de cambios que Navarro, Sergio Bañon y Alvaro Mora, por Tomé y Salinas.

75′ | GOOOOL, del Yeclano, disparo de Pau, no logra atajar el meta local y llegó con la puntilla Riquelme, para poner el 2-1 en el marcador.

74′ | Cambios ahora en el Yeclano, entran Navarro por Mario.

70′ | Buena jugada del equipo blanco, Mario con Alvarito en derecha que la puso en el punto de penalti, donde no logró rematar Melgar.

68′ | Cambios en la filas locales, entre ellos el yeclano Ripoll.

62′ | Disparo de Alvarito, que se va ligeramente a la derecha del portero.

60′ | Buenos minutos ahora del Yeclano, conectando arriba y muy atentos atrás.

55′ | Siguen creando peligro los locales, saque de esquina del veterano, Paco Molinero, que se pasea por el área pequeña de Iván, sigue el 2-0.

53′ | Mayor presencia del Yeclano en terreno de juego del Mar Menor, se asocian bien jugadores como Salinas, Melgar y sobre todo Pau.

48′ | Salida del córner y Pau al palo.

47′  | Primer disparo en serio, en el partido, por parte del Yeclano. Riquelme, ahora capitán, llegando desde atrás aprovecha un buen balón de Melgar, que el portero desvia a córner.

46′ | Arrancó la segunda mitad.

46′ | Once para el segundo tiempo: Iván; Mario, Diego, Gabri, Juanmi Heredero; Tomé, Riquelme; Salinas, Alvarito, Pau Pérez; Alex Melgar.

DESCANSO | Final de un primer tiempo donde el Mar Menor de San Javier, se ha sentido cómodo con y sin balón, concediendo muy poco atrás y en el que el Yeclano Deportivo, se va con la sensación de haber competido la pelota, pero no las ocasiones de gol, 2-0 y se preparan cambios.

45′ | Llegamos al tiempo de descuento con una falta que lanzaba De Dios, directa a las manos del portero local.

41’| | Gol de Morros, ejecutando la falta anterior, con una preciosa rosca sobre la barrera donde Iván no pudo hacer nada.

40′ | Amarilla para Diego Ruiz, tras una clara falta en la frontal, sobre Loren.

35′ | Sigue el Mar Menor creando peligro a las espaldas de la defensa visitante.

112

30′ | Parada para beber agua y recibir consignas de los entrenadores.

25′ | Estamos viendo un Yeclano Deportivo, que vuelve a vestir de blanco, muy activado en defensa, intentando encontrar a la pareja de jugadores yeclanos que forman el ataque, sigue el 1-0 en La Ribera.

20′ | Primera llegada del Yeclano, cuelga el balón Tonete desde la izquierda, pero Luispa no llega a rematar.

15′ | El Yeclano empieza a sentirse más cómodo, pese a la peligrosidad del equipo marmanorense.

10′ | Como en partidos anteriores, siguen los movimientos en la línea de tres cuartos del Yeclano, hoy tenemos a Luispa detrás del punta con Feli en la derecha y Salinas, en la banda izquierda.

6′ | Trata de recomponerse el Yeclano, ante una salida intentando apabullar del cuadro local.

1′ | Arranca el partido con gol del Mar Menor, Rafa Paez, adelanta a los locales en un ligero fallo de Iván

19:35 | La alineación de Adrián será la siguiente: Iván, Mario, Pablo, Diego, Marcos; Tomé, De Dios; Feli, Salinas, Luispa; Tonete.

19:30 | Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto de Yeclasport, se retrasará unos minutos en comienzo del partido en las instalaciones de la Universidad de Murcia en Santiago de la Ribera.