María Díaz finaliza cuarta en las 6 horas de Barcelona

0

Este pasado fin de semana se disputaron en Barcelona las 24 y 6 horas de Ultra fondo en pista. Una competición en la que participaron 110 corredores de diversas procedencias, siendo más del 60% de países extranjeros y contando, por ejemplo, con los campeones de Francia, Suiza, Italia, Finlandia, etc.

A las 14 horas comenzaron las 6 horas en la pista de Can Dragó, en las que participaba la atleta del club, María Díaz Juan, consiguiendo realizar 51’2 kilómetros y quedando en cuarta posición de la clasificación general femenina.

Por parte del Club Fondistas Yecla, en la prueba de 24 horas participaron Pedro Juan Zafrilla, que llegó a realizar 118’5 kilómetros y Francisco Rubio Olivares, que llegó a los 149’2 kilómetros. Ambos se vieron obligados a abandonar la prueba debido a serios problemas estomacales, Pedro tras superar el ecuador de la competición y Francisco llevando 17 horas en carrera.

Carrera del pavo de Caudete
El pasado sábado se celebró en la vecina localidad de Caudete la tradicional carrera del “Pavo”, se trata de un trail de 19 kilómetros que trascurría por el paraje de “La Toconera”, con 850 metros de desnivel en la que José Manuel Aguado terminó en la 44ª posición.