Masiva participación de fondistas en Villena

0

Este pasado sábado se disputo la VIII San Silvestre Villenera, a beneficio de la Fundación Sanamente de AFEPVI, donando cada participante 3€. En esta carrera participaron 600 corredores,muchos de ellos disfrazados, dando color a la carrera, en un recorrido de 5.500 metros por las calles del casco antiguo de Villena.

Entre ellos tomaron parte 10 corredores del club. Los más destacados fueron Martín García, que terminó 45ª, José Manuel Aguado, que fue 67º, y Francisco Muñoz, que llegó a meta tras su compañero.

IV Carrera de Reyes el Campello

Magnificos resultados el obtenido por los hermanos Molina en esta carrera celebrada en el paseo maritimo de El Campello con un recorrido de 6.200 metros en el que ambos consiguieron subir al cajón en sus respectivas categorías. Ramón Molina fue campeón, mientras que José Damián Molina terminó segundo en su categoría.