Montaña y larga distancia para los Fondistas

0

El pasado domingo se disputaba la Media Maratón de Benidorm, una prueba que este año batió el record de participantes con más de 2.200 corredores. José Francisco Gil representaba al Club Fondistas Yecla obteniendo la posición 64º de su categoría.

Paralelamente también se disputó en Benidorm la modalidad 10k en la que participaron unos 750 corredores. El atleta del club Francisco Muñoz consiguió acabar en la posición 11ª de su categoría y 48º de la general.

IMG_20141123_084727372Por otra parte, cinco corredores del club disputaban en Redován el Trail “La Cagá del Águila”, segunda edición de esta carrera con 1.000 metros de desnivel positivo en 11,5 Km que transcurrió por la Sierra de Redován con una dificultad bastante alta debido a los rocosos ascensos y bajadas muy técnicas.

Javier Rivera fue el más destacado y terminó el 27º de la general, Martín García fue 42º General, Francisco José Díaz concluyó 56ª y también participaron José Manuel Aguado y José Miguel Martínez Llorens.