Moratalla pagó los platos rotos (5-1)

0

El Yecla Club de Fútbol consiguió por fin una gran victoria frente al Moratalla por 5-1 en un encuentro que desde el principio se puso de cara con un tanto en el primer minuto de juego que anotó el futbolista David para hacer las cosas más fáciles para el conjunto amarillo.

El triunfo rompió una racha negativa de resultados en las que los de nuestra ciudad no conseguían pasar del empate. El inicio prometedor tuvo continuidad en los primeros 30 minutos con un juego puramente ofensivo que se tradujo en otros dos goles anotados por David y Borja.

Más tarde llegaría el 3-1. Fue un espejismo ante el dominio aplastante de los de Javier Oliver. Mario y Francisco fueron los que marcaron en la segunda mitad para redondear una gran victoria para el cuadro amarillo que afronta este fin de semana el derbi contra el Cadete B de la Sociedad.