Multiactividad frenética para los bikers del Plus15Gobik

0

Intensa actividad para los componentes del Plus15Gobik que estuvieron presentes en cinco citas diferentes a lo largo del fin de semana. La primera de ellas fue en el Open de la Comunidad Valenciana en Navalón donde Miguel Ángel García fue campeón de su categoría y Pedro Daniel fue noveno en Junior.

El sábado lo mejor del panorama nacional se dio cita en el Open de de España de MTB Ultramarathon disputado en Lleida. Hasta la localidad catalana acudió Gabriel López, que terminó 20º en la general, y Jesús Sánchez, que concluyó en el puesto 50.

El domingo Madrigueras acogió una nueva prueba del circuito de Albacete que contó con más de 650 corredores. Un total de 42 kilómetros tuvieron que recorrer los dos componentes del club que acudieron. Óscar Agulló fue 16º en Máster 35 y Antonio Lorente fue 22º en Máster 30.

En Santa Cruz de Moya se disputó una nueva etapa del circuito de Cuenca. La carrera fue todo un espectáculo del más puro y duro mountanbike con sus duras y largas subidas, trialeras de bajadas, sus sendas, sus pinares, sus ríos, su paso intermedio por el pueblo, incluida la procesión del Domingo de Ramos, junto con un público entregado. Joaquín Pérez fue 7º en Máster 35 y Antonio Martínez terminó 3º en Máster 45.

El domingo se disputó el Trail La Atalaya en la provincia de Cuenca. La prueba contó con la presencia de María del Carmen González que se alzó con el primer puesto de su categoría y entrando la subcampeona en la general féminas, en un recorrido de 18km.